Mejoramiento de comprensión lectora en los estudiantes de la IE 56187 Pichigua, aa través del uso adecuado de estrategias - Murillo Yucra, Heraclio (2018)
El proyecto nace a partir de haber verificado que los alumnos leen poco, debido a las escasas situaciones de lectura generadas por el docente en los distintos espacios curriculares y a consecuencia de ello, las dificultades en la comprensión lectora. En este sentido que el proyecto está orientado fundamentalmente a generar actividades que propicien mucha lectura. A menor cantidad de lectura, menor capacidad de comprensión lectora y de por otro lado la capacitación a los docentes a fin de fortalecer sus estrategias y programaciones curriculares