Mejoramos la comprensión lectora en los estudiantes de la institución educativa inicial "Las Palmeras" de Puerto Maldonado a través del recurso didáctico pictograma - Rivera Quispe, Olga (2018)
Ante la falta de comprensión lectora de los estudiantes de nivel inicial se plantea el uso de estrategias pictográficas y metacognitivas que ayudará a los docentes de aula y padres de familia a aplicarlos para superar el problema.