Influencias de la Tecnología Informática en el rendimiento escolare de los estudiantes de la IE Libertadores de América de Pitumarca - Quispe López, Wilfredo (2018)
Este proyecto, se enmarca en la dimensión pedagógica y de formación docente, puesto que de la acción docente depende el logro de los aprendizajes; además el proyecto se presenta como una alternativa, para que la institución Educativa “Libertadores de América”, esté aún más comprometida con los avances tecnológicos incorporando siempre las tecnologías de información y de comunicación (TICs), en los procesos de enseñanza-aprendizaje de su comunidad educativa para desarrollar las capacidades y competencias