Uso Adecuado de los juegos tradicionales como estrategia pedagógica para mejorar la Convivencia escolar de la I.E. Nº 50206 de Pampacorral – Lares - 2017 - Hurtado Moscoso, Luis Alberto (2018)
El proyecto innovación a desarrollar denominado “Uso Adecuado de los juegos tradicionales como estrategia pedagógica para mejorar la Convivencia escolar de la I.E. Nº 50206 de Pampacorral – Lares - 2017” y se considera como de gran importancia en resolver porque la convivencia escolar es un aspecto muy imprescindible para la convivencia sana y armoniosa dentro de las relaciones de la comunidad educativa, considerando este aspecto el proyecto es de naturaleza pedagógica, enmarcado en la dimensión pedagógica curricular, en su categoría gestión pedagógica, sub categoría estrategias didácticas, también una estrecha relación con la dimensión administrativa, en su categoría gestión de recursos humanos y sub categoría personal docente, y con la dimensión organizativa y su categoría planeamiento y sub categoría instrumentos de gestión en la formulación del PEI(Proyecto Educativo Institucional), PAT(Plan Anual de Trabajo) y plan de mejora, como también tiene relación con la dimensión comunitaria con la categoría relaciones con padres de familia.