Uso de la plataforma Duolingo para mejorar el aprendizaje del idioma inglés en comunidad en la I.E. Inmaculada Concepción de Sicuani. - Quispe Chino, Saúl (2018)
El presente proyecto de innovación tiene carácter, administrativo (Será imprescindible la adecuación de las aulas en las que se debe incorporar recursos tecnológicos informáticos), pedagógico (por su aplicación en el logro de aprendizajes en el área curricular de inglés) y de formación docente (Se refiere a la formación en servicio dada la necesidad de capacitarse en el uso de tecnología en línea en las sesiones de aprendizaje)