Regulando la agresividad de los niños y niñas con el desarrollo de talleres de psicomotricidad en la Institución educativa Inicial Nº 273 Pillao Matao - Casas Santillana, Juana Irene (2018)
El presente proyecto innovador es de naturaleza pedagógica ya que implementaremos el taller de psicomotricidad con el desarrollo de estrategias metodológicas que nos ayuden a lograr que los niños controlen su impulsividad mediante el desarrollo de su motricidad gruesa, delimitación de su espacio y otras competencias. : El presente proyecto está relacionado con la dimensión pedagógica (dimensión UNESCO) de la gestión escolar y también con la dimensión social ya que involucra a los padres de los niños y niñas y comunidad en general