Fortalecimiento de capacidades en evaluación por competencias, mediante círculos de aprendizaje, a docentes de la IE N°38009” Tupac Amaru II” de Huascahura - Agüero Cordero, Nicanor Justiniano (2018)
Debido al inadecuado manejo de los procesos de evaluación por competencias por los docentes en el aula de la Institución Educativa 38009 Túpac Amaru II se propone fortalecer en los profesores, las capacidades en el manejo de la evaluación por competencias a través del círculo aprendizaje.