Fortaleciendo estrategias metodológicas de producción de textos en los docentes de la IE N° 22365 de Garganto - Leiva Martinez, Nelson Javier (2018)
El proyecto de innovación educativa (PIE) que se implementó, se ubica en la dimensión pedagógica curricular, específicamente en la categoría de gestión pedagógica dando importancia al desarrollo de sesiones de aprendizaje pertinentes que favorecieron.la mejora de los procesos pedagógicos y la obtención de mayores logros de aprendizaje. Por su naturaleza va orientada a la formación continua del docente, puesto que se persiste con la formación pedagógica adquirida haciendo uso de estrategias aún tradicionales, necesitando ampliar su bagaje teórico práctico en el campo educativo y didáctico dentro de este enfoque por resultados, y considerando el área hacer uso del enfoque comunicativo