Fortaleciendo la comprensión lectora en los estudiantes usando estrategias innovadoras y recursos tecnológicos - Illescas Pacheco, Pedro Luis (2018)
El Proyecto de Innovación Educativa es de naturaleza pedagógica porque está enmarcado en el proceso enseñanza-aprendizaje. En consecuencia, la gestión directiva abordará el proyecto a través de la dimensión pedagógica. La dimensión pedagógica está vinculada estrechamente al proceso de enseñanzaaprendizaje; de ahí que involucra el fortalecimiento de la comprensión lectora en los estudiantes, y como consecuencia se espera que mejoren su rendimiento académico, lo que se traducirá en mayores logros de los aprendizajes