Aplicación del enfoque de resolución de problemas en el área de matemática - Cancino Sotelo, Ricardo Alfonso (2018)
El proyecto de innovación a trabajar en la institución “Aplicación del enfoque de la Resolución de problemas en el área de matemática”, su naturaleza es netamente pedagógica, porque abordará algunos elementos del currículo especialmente las estrategias para resolver problemas, recursos y materiales, los procesos pedagógicos y el perfil de egreso de los estudiantes, tenemos que mencionar que en forma indirecta se trabajan los otros componentes del currículo para garantizar la eficacia del proyecto, su sostenibilidad e institucionalización.