Utilizando las TICs, para lograr aprendizajes siginificativos en la Institución Educativa José Aberlardo Quiñones - Romero Gamero, Freddy Segundo (2018)
El proyecto de innovación es de naturaleza pedagógica; esta aseveración se justifica porque prioriza la mejora de los aprendizajes en los estudiantes a través del uso de recursos didácticos innovadores como son las TICs. La innovación consiste en incorporar de manera creativa los recursos TIC para mejorar la calidad de aprendizajes significativos. Las dimensiones de la gestión escolar que se aborda mediante el proyecto de innovación son la gestión pedagógica mediante la programación y ejecución curricular con énfasis en el uso de las TIC y administrativa mediante la adquisición de recursos TIC como recursos materiales tecnológicos