Aplicando estrategias de enseñanza y evaluación con el enfoque por competencias en la Institución Educativa Secundaria Técnica Agropecuaria de Aucará - García Sotelo, Abraham Herminio (2018)
Se propone mejorar el nivel de aplicación oportuno y adecuado de estrategias de enseñanza y evaluación por competencia, a través de la capacitación a los docentes respecto del currículo nacional vigente el proceso de diversificación y planificación curricular; además de promover el uso adecuado de técnicas e instrumentos de evaluación formativa y sumativa con enfoque por competencias.