Facilitando la comprensión de textos en los estudiantes de la I.E. Nº 54141 – Niño Jesús de Ccerabamba - Vasquez de Peralta, Herminia (2018)
Debido a la dificultad que tienen los estudiantes de la Institución Educativa Nº 54141 – Niño Jesús en la comprensión de texto se plantea mejorar la capacidad de comprensión lectora a través del fortalecimiento del desempeño docente.