Fortaleciendo el manejo de los procesos pedagógicos a través círculos de interaprendizaje en la I.E. “San Juan” - Salamanca Huamani, Angela Elizabeth (2018)
El presente proyecto es de naturaleza de formación docente, porque identifica la problemática de enseñanza-aprendizaje del trabajo pedagógico de los docentes, sobre el manejo adecuado de los procesos pedagógicos en sus sesiones de aprendizaje, abordando la dimensión pedagógica de la gestión escolar. Es por este motivo que se propone fortalecer el manejo adecuado de los procesos pedagógicos a través de círculos de interaprendizaje, a fin elevar los niveles de aprendizaje de los estudiantes de la IE San Juan.