El Biohuerto espacio de aprendizaje para desarrollar habilidades ambientales en niños y niñas de la IEI No 447 Zaguán del Cielo 2017 - Rivera Loayza, María Elena (2018)
De acuerdo al Manual de Gestión para Directores de Instituciones Educativas publicada por la UNESCO (2011) que hace referencia a Frigerio, Poggi, Tiramonti y Aguerrondo (1992) la dimensión que abarca este proyecto es mixta: Por un lado, de carácter pedagógico y por otro lado comunitario. El primero en razón a que está orientada al desarrollo de prácticas pedagógicas con situaciones y recursos del contexto para realizar las sesiones prácticas; el segundo porque da respuesta a una de las necesidades de la comunidad y compromete la participación activa de los padres y madres de familia.