Educando en el afecto para mejorar los aprendizajes y lograr cambios conductuales positivos en los estudiantes - Alarcón Ccanchi, Salomé (2018)
El presente proyecto de innovación educativa, por su naturaleza es un proyecto de gestión escolar, por abarcar aspectos de coyuntura social y comunitario. Por su contenido abarca las siguientes dimensiones: Desde una visión y dimensión institucional, para los directivos y padres de familia la preocupación matriz se centra fundamentalmente en el nivel de aprendizaje que deben lograr los estudiantes, lo cual es tarea prioritario del personal docente, el director y de los propios padres de familia