Mejorando la convivencia escolar en los niños y niñas de la I.E.I. N° 02 Señor de la Esperanza de Ica - Corrales Cano, Sinia Melchora (2018)
El Presente Proyecto de Innovación según su naturaleza es pedagógico, pues busca mejorar los aprendizajes de los niños y niñas y con ello la calidad educativa, pero también se centra en la gestión pues moviliza a toda la comunidad educativa para el logro de este, pues primero tendremos como base el trabajo con docentes, luego la aplicación con los alumnos y la última parte será con apoyo de los Padres de Familia y de otros aliados pertenecientes a la dimensión pedagógica, quienes nos brindarán su apoyo para realizar parte de este proyecto, y también es de formación docente porque una parte importante se centra en la realización de jornadas de trabajo y talleres para los docentes logrando con ello mejorar su práctica pedagógica y revalorando su quehacer diario