Innovando estrategias metodológicas en el área de matemática en la I.E. “José María Arguedas” de Huanta - Aguilar Chávez, Edwin Rolando (2018)
Se propone promover la aplicación de estrategias metodológicas innovadoras con el uso adecuado de materiales educativos que permitan a nuestros estudiantes aprendizajes de calidad en el área de matemáticas.