Fortaleciendo las Competencias de Comprensión Lectora mediante lecturas dinámicas con imágenes en los estudiantes de la Institución Educativa La Merced de Colquemarca - Romero Cáceres, Fredy (2018)
Este proyecto de innovación es de naturaleza eminentemente de formación docente, y desde la gestión escolar corresponde a la dimensión pedagógica donde todos los docentes sean capaces de conocer los estilos de aprendizaje de sus estudiantes que definen como las distintas maneras de aprender en un individuo; dar respuesta a estímulos e información; que permita identificar la manera en que el estudiante interactúa con un entorno de aprendizaje