Estudio técnico para determinar la viabilidad de una fábrica de tableros eléctricos de baja tensión - Egúsquiza Sarapura, Erick Dalí (2019)
El presente trabajo consiste en el estudio de Pre factibilidad para la implementación de una planta de tableros eléctricos de control de una empresa dedicada brindar servicios de consultoría y mantenimiento en sistemas eléctricos y electrónicos industriales en la ciudad de Lima y a nivel nacional. Este proyecto consta de un análisis técnico y económico en el sector industrial del Perú con un estudio del mercado en el sector manufacturero para determinar las oportunidades e identificar las amenazas de la misma. En ese sentido se desarrolló un estudio técnico de la planta de fabricación y su distribución de la misma calculando su capacidad utilizada. Por último, se desarrolló un análisis económico y financiero del proyecto en el cual determinaremos la rentabilidad y la viabilidad del proyecto. Se cerrará con las conclusiones, observaciones y recomendaciones del trabajo.