Fortaleciendo las capacidades de los docentes de la I.E. “San Martín de Porras” de Tambo en procesos pedagógicos y metodológicos a través de trabajo colaborativo - Ruiz Porras, Teodoro (2018)
Debido a la inadecuada aplicación de procesos pedagógicos y metodológicos, se propone fortalecer las capacidades pedagógicas de los docentes para mejorar los aprendizajes de los estudiantes, a través de la implementación del trabajo colaborativo; en la I.E “San Martín de Porras” de Tambo.