Jugamos al mundo y a las rondas para desarrollar nuestro pensamiento lógico. - Osorio Munaico, Frida Maricela (2018)
El Proyecto de Innovación Educativa es de naturaleza y dimensión pedagógica, porque a través de la aplicación de los juegos: “Mundo” y “Rondas”, se pretende mejorar la calidad de los procesos de enseñanza y aprendizaje, exigiendo cambios en la práctica pedagógica de la docente, ya que tendrá que considerar estos juegos como parte de su estrategia para el desarrollo de la sesión de aprendizaje; y en los niños y niñas, se espera que aprendan de una manera divertida y logren desarrollar su pensamiento lógico y así mejorar la calidad educativa, con la participación activa de los padres de familia