Aplicamos estrategias de comprensión de textos escritos para mejorar el nivel inferencial en los estudiantes del nivel primaria - Campos Atuncar, Carlos Martin (2018)
Este proyecto pretende implementar y desarrollar acciones y estrategias para mejorar los procesos de enseñanza y aprendizaje de la comprensión lectora en el nivel inferencial. Es innovador porque fortalece las condiciones para lograr aprendizajes satisfactorios en comprensión de textos escritos; asimismo, es de carácter pedagógico porque permite que el docente se empodere de las estrategias que hemos propuesto para mejorar los aprendizajes en los estudiantes