Fortalecimiento en el enfoque de resolución de problemas mediante el cálculo abierto basado en números (ABN) en las profesoras de la I.E. Nº 38984-2 - Gálvez Córdova, Enriqueta Cristina (2018)
En vista de las dificultades de las profesoras de la Institución Educativa Pública Nº 38984-2 Basilio Auqui en el manejo de estrategias en la resolución de problemas; se propone fortalecer la práctica pedagógica en la aplicación del enfoque de resolución de problemas, a través de la aplicación del cálculo Abierto Basado en Números (ABN) para mejorar los aprendizajes en el área de matemática.