Manejo adecuado de estrategia para mejorar la enseñanza aprendizaje en los estudiantes de la I.E. N° 24281-Caminos Del Inca-M/Mx-P - San Miguel Gutierrez, Guillermo Ramón (2018)
Con el presente Proyecto de Innovación Educativa “Manejo adecuado de estrategia para mejorar la enseñanza aprendizaje en los estudiantes de la I.E. N° 24281-Caminos Del Inca-M/Mx-P.”, tenemos la necesidad de mejorar la calidad educativa en la comunidad en estudio, gestionando actividades programadas y coordinando con los agentes educativos con la finalidad de optimizar recursos, lograr oportunamente los objetivos planificados e involucrar de manera efectiva y articulada a los actores educativos. Por ello el director deberá tomar la iniciativa con la finalidad de mejorar y poder logar cumplir los objetivos. Las actividades del proyecto de innovación educativa recaerán con mayor énfasis en los docentes, ya que ellos se encuentran realizando actividades en el aula por ello se ubica en la parte pedagógica