El enfoque intercultural bilingüe para lograr las capacidades y competencias en las diferentes áreas de los estudiantes del nivel primaria de la IE. N° 38449 Sampantuari del distrito Kimbiri-Cusco 2018 - Barrios Esperilla, Lucho (2018)
El presente proyecto de innovación educativa estará en la dimensión gestión de formación docente, porque permitirá elevar los niveles de aprendizaje, a partir del enfoque intercultural, tomado como propuesta innovadora los enfoques de la práctica intercultural en el desarrollo de la práctica pedagógica , asimismo toca otras dimensiones de la gestión pedagógica