Mejorando los niveles de comprensión lectora usando Tablet en 5to y 6to grados en la I.E Nº 54490 de Curibamba - Alfaro Zavala, Lucio Edgar (2018)
Ante el bajo nivel de comprensión lectora de los estudiantes de la Institución Nº 54490 Hogar de Cristo, se plantea mejorar progresivamente la comprensión lectora usando Tablet para contribuir en el aprendizaje de sus estudiantes.