Desarrollo de estrategias metodológicas para la comprensión de textos en los niños de cinco años de la IEI 257 de la Comunidad de Chicón - Villar Velarde, Irma (2018)
Incrementar la comprensión de textos de los niños y niñas mediante el uso adecuado de las estrategias de comprensión de textos. Utilizar de manera eficiente estrategias metodológicas en comprensión de textos, para mejorar el nivel de comprensión de niños y niñas. Elaborar y utilizar adecuadamente materiales educativos como textos recopilados y de creación, tomando en cuenta los intereses del niño y su propia realidad, para dinamizar las sesiones de aprendizaje, planificando oportunamente y de manera colegiada las sesiones de aprendizaje utilizando textos del interés y realidad del niño