Mejorando metas de atención a través de actualización y sensibilización en el desarrollo de competencias laborales y empresariales en el CETPRO Alejandro Hermes Hernández Bonilla El Carmen - Chincha - Aguilar Levano, Elena (2018)
La deserción escolar es un problema en nuestra modalidad y lo consideramos, En lo pedagógico contribuirá al desarrollo de prácticas Pedagógicas, actualización y desarrollo personal y profesional docente, planificación, evaluación y certificación ,dominio de planes y programas; en lo institucional generará nuevas formas y normas de organizarse, relacionarse y responsabilidades de los actores, en lo administrativo contribuirá a un mejor manejo de los recursos y cumplimiento de la normatividad CETPRO y en lo comunitario dará una respuesta a las necesidades de la comunidad y mejorará las relaciones de la institución con el entorno