El juego de roles como estrategia metodológica para mejorar la comprensión lectora en los estudiantes de aulas multigrado - Gálvez Tello, Fanny (2018)
En vista del inadecuado manejo de las estrategias metodológicas y didácticas en el marco del enfoque comunicativo y textual en la Institución Educativa de Menores N° 38990-3/Mx-P, se planea promover el juego de roles como estrategia para mejorar la comprensión lectora.