Fortaleciendo nuestra identidad institucional a través de la participación activa en actividades extracurriculares de los diferentes actores educativos de la I.E. CAP. FAP. José Abelardo Quiñonez, La Joya - Vásquez Kea, Manuel Ricardo (2018)
Presenta el problema de la poca identidad institucional que afecta a toda la comunidad educativa. El proyecto pertenece al área de gestión institucional, categoría planeamiento-organización. Explica la creación de espacios de participación de todos para desarrollar el sentido de pertenencia y compromiso, posesionarse y hacer suya la identidad con la institución.