Mejorando los aprendizajes de matemática haciendo uso de las TIC con estudiantes de la I.E. 54006 Sagrado Corazón de Jesús de la ciudad de Abancay - Arias Abuhadba, Wilber (2018)
El proyecto inicia con la planificación de las acciones para poner en marcha el PIE, organizando equipos de trabajo, responsables, planificando las capacitaciones de los docentes en el uso y manejo de las TIC, durante la ejecución del proyecto se procederá a capacitar a los docentes, se desarrollará talleres de interaprendizaje en el uso y manejo de las TIC, estrategias metodológicas, enfoques del área, el manejo disciplinar, los procesos pedagógicos y didácticos, planificación. . Con el uso de estos recursos se pretende motivar y obtener mejores logros de aprendizaje en matemática.