Estrategias para mejorar la gestión del tiempo y el aprendizaje de los estudiantes del segundo ciclo de la IE inicial Augusto Salazar Bondy del distrito de Wanchaq - Bernal Jimenez, Beatriz (2018)
La naturaleza del proyecto es de formación docente y pedagógica asimismo dentro del Marco de buen desempeño directivo en el dominio gestión de las condiciones para la mejora de los aprendizajes de los alumnos del segundo ciclo a su vez enmarcada en la dimensión pedagógica porque está relacionada con el logro de aprendizajes y la dimensión administrativa referida al uso efectivo del tiempo