Fortaleciendo los valores, a través de la lectura en la IE Edmundo Zambrano Cárdenas - Figari Jacobo, Freddy Marcelino (2018)
El presente proyecto de innovación tiene por finalidad resolver de alguna manera que los estudiantes logren practicar valores a través de la lectura y por ende la comprensión y producción.