Estrategias para una sana convivencia escolar en los niños y niñas de la Institución Educativa Inicial N°462 de Primero de Enero - Cusi Quispe, Saida (2018)
El proyecto de innovación es de naturaleza pedagógica, porque implica la formación y actualización del docente en la elaboración de estrategias, manejo de las didácticas y enfoques para una convivencia escolar sana y pacífica. Así mismo se proyecta a la dimensión comunitaria, porque involucra a todos los agentes educativos, niños y niñas, docentes, directivo, padres de familia y toda la población de primero de enero. Lo que abarca también a una gestión de recursos humanos en la dimensión administrativa