Fortaleciendo capacidades en los docentes para la inserción adecuada de los procesos pedagógicos en las sesiones de aprendizaje a través de talleres de interaprendizaje en la IEP “Alfredo Parra Carreño” - Rosaspata - Pizarro Santiago, Elena (2018)
En vista a que la mayoría de los docentes elaboran y desarrollan sus sesiones de aprendizaje sin tener en cuenta los procesos pedagógicos, debido sobre todo a que se sigue transmitiendo conocimientos sin tener en cuenta el enfoque por competencias que exige el MINEDU, se propone fortalecer Capacidades en los docentes para la inserción adecuada de los procesos pedagógicos en las sesiones de aprendizajes a través de Talleres de interaprendizaje en la IEP Alfredo Parra Carreño.