Trabajo colaborativo como estrategia para la mejora del manejo de procesos pedagógicos de los docentes en la I.E. “Eduardo Añaños Pérez” - Conislla Quispe, Juan Eliseo (2018)
En vista del alto índice de estudiantes con bajo nivel académico por una inadecuada práctica pedagógica del docente, se propone fortalecer capacidades de los docentes en la estrategia del trabajo colaborativo para mejorar los procesos pedagógicos en la Institución Educativa “Eduardo Añaños Pérez” de Patibamba.