Fortalecimiento de capacidades de los docentes en didáctica para la producción de textos en el CEBA “General Ollanta” de Urubamba-Cusco - Victoria Fernández Baca, Manuel (2018)
Contribuir a la formación permanente y técnica de los docentes en procesos didácticos para la producción de textos como fortaleza orientada a la mejora de los aprendizajes en los estudiantes. Organizar e Implementar la capacitación de docentes en procesos didácticos para la producción de textos ( competencias comunicativas) (Este objetivo ha sido predeterminado en base a una de las deficiencias encontradas y establecidas en el árbol de problemas : Predominio de procesos pedagógicos tradicionales en la práctica docente.)