La WebQuest mejora logros de aprendizaje de la geometría en la Institución Educativa Nº 56002 de Sicuani - Mercado Lipa, Jorge (2018)
El presente proyecto de innovación es de carácter educativo, que abarca las dimensiones de gestión pedagógica ya que propone promover la planificación y desarrollo del proceso pedagógico y didáctico del área de matemática, con la estrategia de la WebQuest, que demanda el uso de recursos TIC y material educativo para el aprendizaje y desarrollo de la competencia “Resuelve problemas de forma, movimiento y localización” del área de matemática considerado en el nuevo Currículo Nacional de Educación Básica (CNEB). Para lo cual se requiere capacitar a docentes, en talleres y grupos de inter aprendizaje, para mejorar las actividades pedagógicas y los resultados de logros de aprendizaje de los estudiantes, sin dejar de lado el permanente equipamiento y uso de material educativo y recursos tecnológicos dentro de la institución educativa