Fortaleciendo capacidades didácticas en los docentes del CEBA “San Ramón”, mediante el uso de métodos activos del constructivismo - Bendezú Salazar, Claudio (2018)
Se propone cambiar la práctica pedagógica tradicional de los docentes del CEBA “San Ramón”, mediante la implementación de eventos de capacitación en metodología constructivista activa y participativa.