Aplicación adecuada de procesos pedagógicos didácticos en las sesiones de aprendizaje en la IEI Nº 01 Santa Teresita del Niño Jesús - Ambía Pereira de Estrada, María Sonia (2018)
Plantea estrategias para mejorar la práctica pedagógica de los docentes a través de la institucionalización de las Comunidades Profesionales de Aprendizaje como espacios de desarrollo profesional, actividades de auto capacitación, Inter aprendizaje y talleres de capacitación que coadyuven a una planificación y ejecución de sesiones de aprendizaje más creativas, innovadoras, donde los niños y niñas se encuentren a gusto y sean mucho más participativos, se involucren en la actividad y desarrollen habilidades, capacidades y competencias que al final los lleve a lograr mejores aprendizajes.