Aplicación de estrategias lúdicas para el desarrollo del razonamiento matemático y la solución de problemas en las estudiantes del 2º grado de educación secundaria, de la I.E. Virgen de Fátima – Cusco - Cortez Velasquez, Juan Crisostomo (2018)
El presente proyecto está relacionado con la dimensión pedagógica de la gestión escolar y aborda también la gestión curricular. La dimensión pedagógica a su vez se relaciona con el buen manejo curricular, referido al uso de estrategias metodológicas lúdicas en especial y al uso de técnicas de estudio por parte de los estudiantes, así mismo desarrollar la gestión pedagógica traducida en términos de recursos didácticos, el monitoreo y el acompañamiento