Estrategias para mejora de los procesos pedagógicos y didácticos del área de matemática - Pariona Cabrera, Nancy Susana (2018)
Debido al alto porcentaje de estudiantes de la Institución Educativa Pública N° 38031 Mariscal Guillermo Miller con bajo rendimiento académico en cada grado de estudio en el área de matemática se plantea fortalecer las capacidades en el uso pertinente de procesos pedagógicos y didácticos en el área de matemática de los docentes, mediante talleres y grupos de inter aprendizaje para mejorar el desarrollo de las sesiones de aprendizaje del área de matemática de los estudiantes.