Estrategias lúdicas que mejoran los aprendizajes matemáticos en los niños de 3, 4 y 5 años de la I.E.E. N° 245 del Centro Poblado Guayabo - Loza Jimeno, María Esther (2018)
El proyecto de innovación denominado: “Estrategias lúdicas que mejoran los aprendizajes matemáticos en los niños de 3,4 y 5 años dela I.E.I. N° 245 del Centro Poblado Guayabo”, es de naturaleza pedagógica; surgió al constatar que existe una gran cantidad de niños y niñas de la Institución Educativa Inicial N° 245, que presentaban dificultades en el aprendizaje de la matemática; lo que nos llevó a ejecutar un conjunto de estrategias lúdicas e innovadoras que mejoren sus aprendizajes matemáticos, abordando actividades orientadas a fortalecimiento de las capacidades docentes, e involucrando la participación activa de la familia. Por lo que abordamos el proyecto desde la dimensión pedagógica y comunitaria