Propuesta Pedagógica “Yo puedo hacerlo solo” para el Desarrollo de la Autonomía en los Estudiantes de la IEI N° 417 San Borja - Wanchaq – Cusco - Del Carpio Contreras, Veronica Amparo (2018)
La propuesta de desarrollo de la autonomía se basa en la construcción de hábitos a través del fortalecimiento de las rutinas y el desarrollo de la responsabilidades por medio de la interiorización de normas, ambas capacidades se visualizan a través del proceso comunicativo y son la base para el desarrollo de la autonomía en los niños; por tanto, la propuesta se enmarca en la naturaleza pedagógica ya que busca la mejora de los aprendizajes de los estudiantes de manera integral