Propuesta de implementación de plan de mantenimiento de equipos pesados en la empresa FIMECON S.A. - Figueroa Melo, Augusto Enrique (2020)
El presente trabajo de investigación se formula debido a la ausencia de un plan de mantenimiento preventivo en la empresa FIMECON S.A., por lo tanto, se propondrá la implementación de un plan de mantenimiento preventivo, dando las pautas para el desarrollo dela planificación, ejecución y control. En cada etapa se desarrollarán nuevos formatos, y se definirá un PETS para la ejecución del mantenimiento preventivo de los equipos, así también se generó un programa de mantenimiento en el Software Excel que nos permita programar con cálculos simples la fecha probable del mantenimiento preventivo.