Fortaleciendo estrategias para el logro de aprendizajes de niños y niñas en el área de matemática - Donayre Arango, Nadia Enith (2018)
El proyecto de innovación es de naturaleza pedagógica porque está orientado al desarrollo de capacidades matemáticas de los estudiantes asimismo está orientado a fortalecer el manejo de estrategias didácticas en los docentes parta optimizar su práctica pedagógica en la enseñanza del área de matemática. Las dimensiones que se han abordado en el desarrollo de esta innovación es la gestión pedagógica y la gestión administrativa