Uso de estrategias metodológicas activas en las sesiones de aprendizaje para la mejora de la práctica docente en aula en la IE. General José de San Martín - Paz Vargas, Luis Alberto (2018)
El proyecto nos permitirá conocer la utilización de estrategias metodológicas que emplean los docentes en la práctica educativa y como éstas, generan actividades en las sesiones de clase en los estudiantes para el logro de aprendizajes significativos