Fortalecimiento de las prácticas pedagógicas de los docentes en estrategias metodológicas activas en la IEP Braulio Zaga Pariona - Palomino Gutiérrez, Nader (2018)
En vista del alto porcentaje de estudiantes de la IEP Braulio Zaga Pariona con bajos resultados en los aprendizajes de las áreas curriculares, se propone fortalecer las capacidades pedagógicas de los docentes para el uso adecuado de estrategias metodológicas activas que permita mejorar los logros de aprendizaje de los estudiantes.