Fortalecimiento en estrategias metodológicas de los docentes en el área de comunicación, a través de talleres en la I.E.38537” San Ramón” Vilcanchos - Rivera Maldonado, Raúl Jorge (2018)
Debido a la dificultad en la comprensión lectora de estudiantes de la Institución Educativa N°38537 de San Ramón en los diferentes tipos de textos, se plante mejorar el manejo de las estrategias metodológicas, para la comprensión lectora en el área de comunicación, mediante actividades y acciones programadas en el desarrollo de las sesiones de aprendizaje, el uso adecuado de los materiales educativos y de los instrumentos de evaluación.